Sortiment
Saisongebäck

Lecker-traditionelle Backwaren für jedes Fest

Brot

Bei uns findet jeder seine Lieblingssorte: Vom Roggen-, Vollkorn- oder Weißbrot bis zum Bio-Purpurweizenbrot.

Brötchen

Bis zu 30 Sorten verschiedene Brötchen am Tag – frisch aus unserer Backstube oder direkt in der Filiale gebacken.

Konditorei

Ob zu Hause oder in einem unserer Cafés: Entdecken Sie unser täglich frisch zubereitetes Angebot an feinster Konditorei-Kunst.

Plunderteilchen & Co

Süße Stückchen, wie sie jeder mag: Schnell auf die Hand oder zum Kaffee am Nachmittag.

BIO

Bewusst genießen jeden Tag: unsere Backwaren in Bio-Qualität

Snacks

Unsere belegten Brötchen oder andere leckere Snacks sorgen für Geschmack zwischendurch

Konditorei-Kleingebäck

Klein, fein – und für jeden was dabei: Mit unseren "Minis" aus der Konditorei kommt Abwechslung auf den Kaffeetisch.

Siedegebäck

Heiß gebacken und immer wieder ein Genuss: unsere Siedegebäck

Aktionen
Online-Shop
Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Back-Shops
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Neuenburger Fondue

Der Klassiker unter den Käsefondue, ein beliebtes Essen – nicht nur am offenen Kamin…

ZUTATEN (für 4 Personen):

Für das gesamte Rezept:

VORBEREITUNG:

1 Caquelons (feuerfeste Keramikschüssel) bereithalten sowie einen Fondue-Brenner.

 

Bitte beachten: Das Käsefondue muss bei Tisch immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt.

ZUBEREITUNG:

Den Boden des Caquelons mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Den Weißwein hinzugeben und aufkochen, anschließend das Mehl klumpenfrei einrühren. Zitronensaft hinzugeben. Nun nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzufügen. Alles zu einer sähmigen Masse verrühren. Anschließend das Kirschwasser zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.


Am besten schmeckt dazu unser Baguette, Rustico-Baguette, Parisette, Schweizer Bürli oder Roggenfluit.

Weitere leckere Rezepte

Blätterteigpastetchen mit Langostinos

Neuenburger Fondue

Gefüllte Hähnchenbrust nach Friesenart

Toskanischer Brotsalat "Panzanella"