Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Allseits beliebt bei Groß und Klein ist unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigem Rührteig mit...
Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen fe...
Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff d...
Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.