Ovales Weißbrötchen zum Aufbacken mit lockerer Krume und zartsplitternder Kruste, mild im Geschmack
Rustikales Weizenbrötchen handwerklich gefertigt.
aromatisch-malziger Doppelweck mit weicher Krume und zarter Kruste, leicht bemehlt
Innen Saftig-weich, außen kross, bemehlte Oberfläche, leichter Schnitt mit unregelmäßigem Ausbund, m...
Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster
goldbraunes Weizenbrötchen, in auffälliger Rautenform
Längliches saftig-kerniges Brötchen, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem mild-säuerliche...
Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Sesamsamen bestre...
Unser Dinkelbrötchen mit allerlei Saaten und Honig. Vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem ...
Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Mohnsaat bestreut...
Verbund aus Weizenkleingebäcken mit Ölsaaten bestreut
Sesam gibt dem Gebäck eine zusätzliche Note.
Weiche Krumen, klassicher Geschmack nach Laugengebäck.
Zwei Weck zusammengebacken mit Haferflocken und Sesam dekoriert
Locker, luftiges Croissant mit einer dunkelbraunen, leicht knusprigen Oberfläche.
• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste
• voluminöses Produkt
• Produkt ist vielseitig einsetzb...
Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste, bestreut mit herzhaftem Speck und Emmentaler überbacken.
Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste, voluminöses Produkt. Produkt ist vielseitig einsetzbar.
Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, Hagelsalz
Belaugtes Weizenbrötchen mit typischem Laugengeschmack, sowie einer soften, saftigen Krume und zarte...
Weizenlaugengebäck
ofenfrisch