Sortiment
Saisongebäck

Lecker-traditionelle Backwaren für jedes Fest

Brot

Bei uns findet jeder seine Lieblingssorte: Vom Roggen-, Vollkorn- oder Weißbrot bis zum Bio-Purpurweizenbrot.

Brötchen

Bis zu 30 Sorten verschiedene Brötchen am Tag – frisch aus unserer Backstube oder direkt in der Filiale gebacken.

Konditorei

Ob zu Hause oder in einem unserer Cafés: Entdecken Sie unser täglich frisch zubereitetes Angebot an feinster Konditorei-Kunst.

Plunderteilchen & Co

Süße Stückchen, wie sie jeder mag: Schnell auf die Hand oder zum Kaffee am Nachmittag.

BIO

Bewusst genießen jeden Tag: unsere Backwaren in Bio-Qualität

Snacks

Unsere belegten Brötchen oder andere leckere Snacks sorgen für Geschmack zwischendurch

Konditorei-Kleingebäck

Klein, fein – und für jeden was dabei: Mit unseren "Minis" aus der Konditorei kommt Abwechslung auf den Kaffeetisch.

Siedegebäck

Heiß gebacken und immer wieder ein Genuss: unsere Siedegebäck

Aktionen
Online-Shop
Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Back-Shops
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Spitzweck handw. Art

Ovales Weißbrötchen zum Aufbacken mit lockerer Krume und zartsplitternder Kruste, mild im Geschmack

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

A- Brötchen

goldbraunes Weizenbrötchen, in auffälliger Rautenform

Mohnweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Mohnsaat bestreut...

Laugenstage mit Speck

Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste, bestreut mit herzhaftem Speck und Emmentaler überbacken.

Roggenbrötchen

Innen Saftig-weich, außen kross, bemehlte Oberfläche, leichter Schnitt mit unregelmäßigem Ausbund, m...

Laugenweck

Belaugtes Weizenbrötchen mit typischem Laugengeschmack, sowie einer soften, saftigen Krume und zarte...

Krusti

Rustikales Weizenbrötchen handwerklich gefertigt.