Dinkelberger Vollkornbrot

Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung

Ein Bestseller

Gewicht:
750 g
Inhalt:
0.75 kg
Zutaten:
Wasser, DINKELvollkornschrot, DINKELvollkornmehl, DINKELflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüreeflocken, DINKELvollkornsauerteig getrocknet, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Dextrose, Hefe, GERSTENmalzschrot, Malzextrakt (GERSTENmalz, Wasser) Verdickungsmittel (Guarkernmehl) GERSTENmalzmehl, Traubenkonzentrat, Konservierungsstoff (Calciumpropionat), Säureregulator (Natriumdiacetat).
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Vegan:
Ja
Vegetarisch:
Ja
Lactosefrei:
Ja
Vollkorn:
Ja
334-Dinkelberger-Vollkornbrot.gif

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
1.089 kJ
Brennwert in kcal:
260 kcal
Fett:
7,6 g
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
35,9 g
davon Zucker:
5,3 g
Eiweiß:
9 g
Salz:
1,53 g
Ihr Online-Preis 3,90 €
0.75 kg (5,20 € / kg)
zu den Jobs