Roggenbrot

Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma

Gewicht:
750 g
Inhalt:
0.75 kg
Zutaten:
ROGGENmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Hefe, WEIZENkleber.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Vegan:
Ja
Vegetarisch:
Ja
Lactosefrei:
Ja
Vollkorn:
Ja
328_Roggenbrot_500g_m_Scheibe

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
940 kJ
Brennwert in kcal:
225 kcal
Fett:
0,9 g
Kohlenhydrate:
44,5 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
6,2 g
Salz:
1,49 g
Ihr Online-Preis 3,40 €
0.75 kg (4,53 € / kg)
zu den Jobs