Roggenbrot
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
- Gewicht:
- 750 g
- Inhalt:
- 0.75 kg
- Zutaten:
- ROGGENmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Hefe, WEIZENkleber.
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
- Vegan:
- Ja
- Vegetarisch:
- Ja
- Lactosefrei:
- Ja
- Vollkorn:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 940 kJ
- Brennwert in kcal:
- 225 kcal
- Fett:
- 0,9 g
- Kohlenhydrate:
- 44,5 g
- davon Zucker:
- 0,1 g
- Eiweiß:
- 6,2 g
- Salz:
- 1,49 g