Hildabrötchen
Mürbeteigtaler mit einer Füllung aus Himbeer-Johannisbeergelee und weißem Überzug.
Wussten Sie, dass das Hildabrötchen eine badische Erfindung ist?
Benannt nach der Großherzogin Hilda von Nassau, der letzten Großherzogin von Baden
- Gewicht:
- 125 g
- Inhalt:
- 0.13 kg
- Zutaten:
- WEIZENmehl, Zucker, Palmfett, VollEI, Glucose-Fructosesirup, Rote Johannisbeeren, Himbeeren, Aroma, LACTOSE, Emulgatoren (SOJAlecithin, Lecithin (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Backtriebmittel (Diphosphate, Calciumphosphat, Natriumcarbonate) Säuerungsmittel (Citronensäure) Palmöl, WEIZENstärke, Geliermittel (Pektin).
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
- Vegetarisch:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 2.119 kJ
- Brennwert in kcal:
- 506 kcal
- Fett:
- 26,6 g
- gesättigte Fettsäuren:
- 16,2 g
- Kohlenhydrate:
- 61,3 g
- davon Zucker:
- 31,2 g
- Eiweiß:
- 5,3 g
- Salz:
- 0,42 g