Marmorstollen

Ein bekannter Rührkuchen ist der Marmorkuchen. Gemäß Leitsätzen werden Marmorkuchen aus heller und zu mindestens 33,3 Prozent aus dunkler Sand- oder Rührmasse hergestellt. Die dunkle Masse enthält mind. 3 Prozent Kakao oder stark entölten Kakao.

Gewicht:
450 g
Inhalt:
0.45 kg
Zutaten:
Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENmehl, Wasser, VollEIpulver, SchlagSAHNE, Palmfett ganz gehärtet, Kakaopulver, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, WEIZENstärke, SüßMOLKENpulver, Maltodextrin, MILCHzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Aroma, Emulgatoren (Lecithin (Sonnenblumen), Natriumstearoyl-2-lactylat).
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
Vegetarisch:
Ja
Marmorstollen 450g

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
2.012 kJ
Brennwert in kcal:
480 kcal
Fett:
30,5 g
gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
Kohlenhydrate:
45 g
davon Zucker:
26,8 g
Eiweiß:
6,6 g
Salz:
0,78 g
zu den Jobs