Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald
Unser Auszubildendentag am 27-12-2023 27.12.2023

Am 27.12.2023 haben wir unseren Azubis aus Karlsruhe, Schwenningen über Schutterwald bis Freiburg die Gelegenheit gegeben sich kennen zu lernen und ihnen einen besseren Einblick in unsere Produktion zu geben. Wir haben dabei die Gelegenheit genutzt, gemeinsam einen Kochkurs zum Thema "Eierspeisen" absolviert und diese gemeinsam gegessen.

Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, haben wir im Anschluss ein Schokoladenmuseum im nahegelegenen Elsass besucht und den Tag mit einem Kaffee in Armbrusters Lieblingsplatz in Neuried (am Yachthafen) mit dem tollen Rheinblick ausklingen lassen.

Immer mit dabei natürlich unser Betriebsleiter Herr Thomas Piek, unsere Bezirksleitung Frau Sabine Finkbeiner und Frau Lisa Anton, die sich seit September mit viel Engagement um unsere Auszubildenden kümmert.