Goldmedaille des Deutschen Backwerks.
In unregelmäßigen Zyklen reichen wir eine Auswahl unserer Produkte zur Beurteilung bei der DLG ein.
Regelmäßig erhalten unsere Produkte eine Auszeichnung mit der Gold- Silber- oder Bronzemedaille.
Wir sind als Bioproduzent entsprechend der EG-Verordnung zertifiziert. Wir bieten Ihnen unter der Bio-Zertifizierung und unserem Bio-Siegel hochwertige Bio-Produkte für Ihren täglichen Bedarf an.
Das aktuelle Zertifikat können Sie hier im PDF-Format herunterladen.
Die Hermann Armbruster Bäckerei GmbH & Co. KG wird 2012 mit dem Mittelstandspreis für soziale Verantwortung in Baden-Württemberg, LEA = Leistung, Engagement, Anerkennung, ausgezeichnet.
Goldmedaille des Deutschen Backwerks.
In unregelmäßigen Zyklen reichen wir eine Auswahl unserer Produkte zur Beurteilung bei der DLG ein.
Regelmäßig erhalten unsere Produkte eine Auszeichnung mit der Gold- Silber- oder Bronzemedaille.
Die Caritas und das Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg haben die Hermann Armbruster Bäckerei GmbH & Co. KG als "Sozial engagierten Betrieb 2009" ausgezeichnet.
Die Urkunde können Sie hier als PDF-Format herunterladen.
Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb der IHK und der Handwerkskammer. Wir bilden aus in den Berufen: Bäcker/in, Konditor/in, Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandel - Schwerpunkt Bäckerei, Bürokaufleute, Kaufleute im Groß- und Außenhandel, Industriekaufleute.
Zertifizierungsschemas für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme bestehend aus den folgenden Elementen: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 sowie den zusätzlichen Anforderungen der FSSC 22000 (Version 5.1).
Dieses Zertifikat betrifft den Geltungsbereich:
Herstellung von Backwaren, Konditoreiwaren, Cremes- und Sahnetorten frisch und tiefgekühlt.
Das Zertifikat können Sie hier als hier als PDF-Format herunterladen.
Zertifizierungsschemas für Lebensmittelsicherheitsmanagementsysteme bestehend aus den folgenden Elementen: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 sowie den zusätzlichen Anforderungen der FSSC 22000 (Version 6).
Dieses Zertifikat betrifft den Geltungsbereich: Herstellung von Backwaren, Konditoreiwaren, Cremes- und Sahnetorten frisch und tiefgekühlt. Ausschluss: Snacks für die eigenen Backshops (Kategorie C IV, C III).