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Neuenburger Fondue

Der Klassiker unter den Käsefondue, ein beliebtes Essen – nicht nur am offenen Kamin…

ZUTATEN (für 4 Personen):

Für das gesamte Rezept:

VORBEREITUNG:

1 Caquelons (feuerfeste Keramikschüssel) bereithalten sowie einen Fondue-Brenner.

 

Bitte beachten: Das Käsefondue muss bei Tisch immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt.

ZUBEREITUNG:

Den Boden des Caquelons mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Den Weißwein hinzugeben und aufkochen, anschließend das Mehl klumpenfrei einrühren. Zitronensaft hinzugeben. Nun nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzufügen. Alles zu einer sähmigen Masse verrühren. Anschließend das Kirschwasser zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.


Am besten schmeckt dazu unser Baguette, Rustico-Baguette, Parisette, Schweizer Bürli oder Roggenfluit.

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Gefüllte Hähnchenbrust nach Friesenart

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