Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Pistazien-Feta-Dip

Orientalischer Genuss in 10 Minuten


Dieser cremige Dip kombiniert den salzigen Geschmack von Feta mit dem nussigen Aroma gerösteter Pistazien, frischer Minze und einem Hauch Honig. Eine außergewöhnliche Kombination – perfekt als Vorspeise, zum Brunch oder auf einer sommerlichen Mezze-Platte.

ZUTATEN (für 4 Personen):

Für das gesamte Rezept:

ZUBEREITUNG:

Pistazien (bis auf einige zur Deko) zusammen mit Knoblauch, Feta, Joghurt, Minze, Zitronensaft, Zitronenabrieb und der Hälfte des Olivenöls in einen Mixer geben. Zu einer glatten, cremigen Masse verarbeiten. Den Dip in eine Schale geben, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Mit Honig, gehackten Pistazien und frischen Minzblättern dekorieren.

 

 

Servier-Tipp

Besonders gut schmeckt dieser Dip mit einem hellen, weichen Baguette – zum
Beispiel dem Rusticana Baguette von Armbruster. Es nimmt die cremige Textur
wunderbar auf und lässt die Aromen voll zur Geltung kommen.

 

 

 

Weitere leckere Rezepte

Würziger Mais-Käse-Dip

Curry-Dattel-Dip

Blätterteigpastetchen mit Langostinos

Mediterraner Oliven-Dip mit Rosmarin

Pistazien-Feta-Dip

Neuenburger Fondue

Geschlagener Ricotta mit scharfem Honig

Gefüllte Hähnchenbrust nach Friesenart

Toskanischer Brotsalat "Panzanella"