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Curry-Dattel-Dip

Ein cremiger Genuss mit orientalischer Wärme


Dieser Dip bringt überraschende Aromen zusammen: die natürliche Süße von
Datteln, die würzige Tiefe von Curry und die Cremigkeit von Frischkäse und
Schmand. Perfekt als Begleiter zu frischem Brot, zum Brunch oder für dein
nächstes Sommerfest.

ZUTATEN (für 4 Personen):

Für das gesamte Rezept:

ZUBEREITUNG:

Die Datteln grob hacken, den Knoblauch schälen und fein schneiden. Frischkäse, Schmand, Currypulver, Knoblauch und Datteln in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer glatten, goldgelben Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – je nach Geschmack gerne etwas kräftiger.

 

Servier-Tipp
Besonders gut schmeckt dieser Dip mit dem Körnerbaguette von Armbruster:
Die nussige Kruste und der saftige Teig ergänzen die Aromen des Dips perfekt und machen jeden Bissen zu einem kleinen Erlebnis.

Weitere leckere Rezepte

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