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Toskanischer Brotsalat "Panzanella"

Lecker, leicht und ein Aha-Erlebnis auf jedem Sommerfest

ZUTATEN (für 4 Personen):

Für das gesamte Rezept:

VORBEREITUNG:

Das Ciabatta oder Toscana-Baguette sollte mindestens vom Vortag sein oder auch älter – bitte kein frisches Brot verwenden.

ZUBEREITUNG:

Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Rucola und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Rucolablätter in Stücke zupfen, die Petersilie fein hacken. Die Tomaten, die Gurke und die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

 

Die Zwiebel schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.

 

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Alle Salatzutaten miteinander vermischen, das Dressing darübergeben und gründlich vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen!

 

Vor dem Servieren nochmals durchmischen und mit Kapern bestreuen.

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