Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 25 Produkte für Sie gefunden!


Berliner Pfannkuchen
Zum Produkt

Berliner

Hefe- Fettgebäck mit Himbeer- Johannisbeerfüllung

Zum Produkt

Quarkini

Luftige saftig-weiche, süße Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-säuerlicher Quark Note und in Zucker gewälzt

Zum Produkt

Pl. Schokokissen

Everybodys Liebling unser Plundergebäck mit der besonderen Zartbitterschokolade Einlage

400-Hefe-Schnecke.gif
Zum Produkt

Schnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

404-Streuselschnecken-120g.gif
Zum Produkt

Streuselschnecken

Unsere Plunderschnecke mit besonders nussiger Füllung und dem Duft südlich schmeckendem Persipan verführt jedes Leckermäulchen.

408-Quarkschnecken-60g.gif
Zum Produkt

Quarkschnecken

Plundergebäck mit frischer Quarkfüllung.

Zum Produkt

Pl. Quarkschiffchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Zum Produkt

Pl. Nusshörnchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Kirsch- Streusele
Zum Produkt

Kirsch- Streusele

Plundergebäck mit Kirschfüllung und Butterstreuseln

Zum Produkt

Pl. Apfeltaschen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

452-Wiener-Kaffekuchen-500g.gif
Zum Produkt

Wiener Kafeekuchen

Leckerer Streuselkuchen, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

526-Blaetterteig--Brezel.gif
Zum Produkt

Blätterteig- Brezeln

zarter Blätterteig mit Nussfüllung und Zuckerguss, geben dieser Brezel das besondere Etwas.

416-Zwetschgen-Datschi-215g.gif
Zum Produkt

Zwetschgen- Datschi

Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

418-Croissant-Hoernchen.gif
Zum Produkt

Croissant- Hörnchen

Locker luftig goldgelb gebackenes Butter-Croissant - wie in Frankreich geliebt

403-Einback-75g.gif
Zum Produkt

Einback

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Hefegebäcken?
Locker und leicht süsslich, weich und gut bekömmlich.

530-Apfelberliner-100g.gif
Zum Produkt

Apfel- Berliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

501-Amerikaner-100g.gif
Zum Produkt

Amerikaner

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Zum Produkt

Vanille- Croissant

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Zum Produkt

Hefezopf

Wer kennt ihn nicht? Geflochten aus schmackhaftem Hefeteig mit mäßiger Süße, saftig, mit einer leichten Note aus Vanille und Zitrone - ohne Rosinen

520-Blaetterteig-120g.gif
Zum Produkt

Blätterteig gefüllt

Zart splitterndes frisches Blätterteiggebäck, nach alter Tradition mit Obst- und Vanillecremefüllung.

Zum Produkt

Schoko- Muffins

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Zum Produkt

Orangen- Muffin

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

429-Streusele-120g.gif
Zum Produkt

Hefe-Streusele

Hefe-gelockerter Süßteig mit knusprigen Streuseln und feiner Glasur

412-Nussschleifen-120g.gif
Zum Produkt

Nussschleifen

Frisches Plundergebäck mit Nussfüllung.

Zum Produkt

Spritzkuchen

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert mit Fondant

zu den Jobs