Unser Brotsortiment
Saftiges Weizenmischbrot mit herzhafter Kruste und feinem Aroma im Geschmack.
Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
mild-säuerlich mit Sauerteig, dadurch saftig und aromatisch
Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker, mit dem Saft der Roten Weintraube hergestellt, lange...
Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch frischen Quark und Sauerteig, Vielzahl ve...
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute FrischhaltungEin Bestseller
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Unser Traditionsroggenmischbrot nach einem über 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Nat...
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit krä...
mildes, leichtes, bekömmliches Kartoffelbrot, Frischhaltung 2-3 Tage
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Das rustikal gebackene Weizenmischbrot mit ausgeprägten unregelmäßiger Kruste. Das Brot hat eine, gu...
Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnissaftige Krumeneigenschaften, säuerlich...
schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano,
lockere Krume mit saftigen Ol...
typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl
Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarscha...
Der Klassiker unter den Körnerbaguette. Malzig im Geschmack, knackig im Biss.
DAS rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruster. Ideal zu Salaten und Geg...
Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typi...
Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue
Typischer nussiger Geschmack des vollen Dinkels. Rustikal in der Erscheinung, vielfältig im Genuss.
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frisch...
Ein saftig-weiches Brot mit leicht malzigem Charakter und grobporiger Krume
Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrsfr...
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chiasamen und dadurch reich an Omega-3-Fet...
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Softes Mischbrot aus dem seltenen Bio Purpurweizen gebacken mit mild nussigem Geschmack und der beso...
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...
nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durc...
Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen nach einem tradtionellen Rezept aus dem Maggia-Tal
Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung
Das Sommerbrot zum grillen oder zum einfach genießen.
Unser provenzialisches Sommerbrot mit der auf...
Ein malziges Körnerbaguette mit zartspittriger Kruste und weicher Krume erfreut jeden der ein Baguet...