Unser Brotsortiment
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...
Typischer nussiger Geschmack des vollen Dinkels. Rustikal in der Erscheinung, vielfältig im Genuss, ...
Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung
Ein Bestseller
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frisch...
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...
Ein malziges Körnerbaguette mit zartspittriger Kruste und weicher Krume erfreut jeden der ein Baguet...
Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrfri...
Typisch französisches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarsch...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Das rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruste. Ideal zu Salaten und Gegr...
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit krä...
Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typis...
nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durc...
Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, fris...