+ Versandkosten
+ Versandkosten
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ 244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, fris...
Typisch französisches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarsch...
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrfri...