+ Versandkosten
+ Versandkosten
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ 244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frisch...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.