Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1373 kJ 328 kcal
Fett: 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 33,3 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,46 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Sesamsamen enthalten.
Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept...
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Daz...
Allseits beliebt bei Groß und Klein ist unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigem Rührteig mit...
Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ana...