Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1686 kJ 403 kcal
Fett: 27,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7 g
Kohlenhydrate: 37,6 g
davon Zucker: 28,5 g
Eiweiß: 2,4 g
Salz: 0,31 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Sesamsamen, Soja enthalten.
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen
Saftiger Rührkuchen mit duftender Zitronennote und einem Überzug aus Zuckerguss
Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen fe...
Hefe- gelockerter Süßteig mit fruchtig- frischer Füllung und knusprigen Streuseln.