Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1617 kJ 386 kcal
Fett: 21,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 45,4 g
davon Zucker: 23,5 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 1,11 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Unser Klassiker! Aus feinem Blätterteig hergestellt, ideal als Königinpastete mit Kalbsfrikase oder ...
Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß u...
Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen wie dunklen Biskuit- und M...