Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1617 kJ 386 kcal
Fett: 21,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 45,4 g
davon Zucker: 23,5 g
Eiweiß: 2,7 g
Salz: 1,11 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen wie dunklen Biskuit- und M...
Unser Klassiker! Aus feinem Blätterteig hergestellt, ideal als Königinpastete mit Kalbsfrikase oder ...
Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß u...