Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1686 kJ 403 kcal
Fett: 27,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7 g
Kohlenhydrate: 37,6 g
davon Zucker: 28,5 g
Eiweiß: 2,4 g
Salz: 0,31 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Sesamsamen, Soja enthalten.
Fruchtig-cremiger Genuss !
Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-Biskuit-Grundlag...
Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten
Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lo...
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...