Laugenzöpfle GTG
Weizenlaugengebäck
- Gewicht:
- 105 g
- Inhalt:
- 0.11 kg
- Zutaten:
- WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, SAHNEpulver, Jodsalz, EIZENmalzmehl, MagerMILCHpulver, SüßMOLKENpulver, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphat, Diphosphate) Stabilisatoren (Guarkenmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose) GERSTENmalzextrakt, Brezellauge (Natriumhydroxid, Wasser), Emulgator (Mono und Diacatylweinsäureester von Mono und Diglyceriden) Dextrose, Speisesalz..
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
- Vegetarisch:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 1.235 kJ
- Brennwert in kcal:
- 295 kcal
- Fett:
- 4,7 g
- gesättigte Fettsäuren:
- 0,8 g
- Kohlenhydrate:
- 52,7 g
- davon Zucker:
- 2,4 g
- Eiweiß:
- 7,9 g
- Salz:
- 1 g