+ Versandkosten
+ Versandkosten
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ 244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...
Aromatisch, nussig und saftig: In unserer Walnusskrone steckt beste Handwerkskunst. Mit knackigen Wa...
Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma