Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Walliser Nuss-Brot

nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durch seinen Gehalt an Walnüssen und seiner besonderen Frische.
Genieße das Erlebnis der schweizer Berge!

Gluten||Walnuss||Soja

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

 Online bestellbar Button

Marktbrot Kasten

Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrfri...

 Online bestellbar Button

Chia-Mehrkornbrot

Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...

 Online bestellbar Button

Winzerbrot

Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, fris...

 Online bestellbar Button

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben

 Online bestellbar Button

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit krä...

Holzofenbrot

Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...