Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Walliser Nuss-Brot

nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durch seinen Gehalt an Walnüssen und seiner besonderen Frische.
Genieße das Erlebnis der schweizer Berge!

Gluten||Walnuss||Soja

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

 Online bestellbar Button

Kartoffelkrüstchen

Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

 Online bestellbar Button

Roggenbrot

Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma

 Online bestellbar Button

Korneck

Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...

 Online bestellbar Button

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben

 Online bestellbar Button

Besenbrot

Saftiges Weizenmischbrot mit herzhafter Kruste und aromatischem Geschmack.

 Online bestellbar Button

Dinkelberger Vollkornbrot

Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung

Ein Bestseller