Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Walliser Nuss-Brot

nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durch seinen Gehalt an Walnüssen und seiner besonderen Frische.
Genieße das Erlebnis der schweizer Berge!

Gluten||Walnuss||Soja

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

 Online bestellbar Button

Kartoffelkrüstchen

Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

 Online bestellbar Button

Chia-Mehrkornbrot

Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...

Holzofenbrot

Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...

 Online bestellbar Button

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker

 Online bestellbar Button

Feinschmecker-Brot

Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.

 Online bestellbar Button

Hausbrot

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...