Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald
Winzerbrot
3,55 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Winzerbrot
3,55 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Winzerbrot

Verfügbar

Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, frisch.

Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1120 kJ  268 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 1,86 g






Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse

Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen enthalten.

Wichtigste Artikelmerkmale: Weizenmischbrot mit Malz

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

 Online bestellbar Button

Roggenbrot

Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma

 Online bestellbar Button

Chia-Mehrkornbrot

Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...

 Online bestellbar Button

Kartoffelkrüstchen

Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

 Online bestellbar Button

Elsässer Bauernbrot

Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.

 Online bestellbar Button

Feinschmecker-Brot

Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.

Walliser Nuss-Brot

nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durc...