Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ananas, Mandarine und Kirsch

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Käsesahne

Boden und Deckel aus hellem Biskuit, gefüllte mit feiner Käse-Sahne

Frankfurter Kranz

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-...

Cremetorte Schoko

Buttercremetorte mit Schokogeschmak

Joghurtsahne- Torte

Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne m...

Zitronensahnerolle

Rolle aus hellem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Zitronen - Geschmack

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept...