Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald
Marmorkuchen
6,98 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Marmorkuchen
6,98 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Marmorkuchen

Verfügbar

Allseits beliebt bei Groß und Klein ist unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigem Rührteig mit kakaohaltiger Fettglasur, genauso wie ihn schon die Oma machte.

Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 2012 kJ  480 kcal
Fett: 30,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 26,8 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,78 g

Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse


Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.

img-fluid

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Himbeer-Rahmkuchen

Feiner Mürbeteig, cremige Rahmfüllung und süße Himbeeren – ein klassischer Kuchengenuss, der immer s...

Erdbeerkuchen

Leckerer Saisonkuchen!

Biskuit unterlegt mit einem leckeren Mürbteig-Boden und mit frischen Erdbeer...

Apfelkuchen Schwäbischer Art

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm–Ei–Guss und dazwischen ein dünn...

Himbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren

Erdbeer-Joghurt-Schnitte

Sahneschnitte mit Joghurt und Erdbeere auf einem hellen Biskuitboden

Käsekuchen

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen