Unser aktuelles Saisongebäck, das hauptsächlich zu bestimmten Jahreszeiten, insbesondere zu Feiertagen wie Weihnachten und Ostern, verkauft und verzehrt wird.
Hildabrötchen, Heidesand, Kokosmakronen, Zimtsterne, Haselnussmakronen und Schoko-Spritzgebäck – ein...
Feinster Mandelteig, verfeinert mit Zimt und überzogen mit zarter Glasur – liebevoll von Hand geback...
Hefe-Nikolaus aus feinem Hefeteig – goldbraun, weich & herrlich duftend.
Martinsweck aus feinem Hefeteig – weich, fluffig & mit goldenem Glanz.
Saftiges Früchtebrot mit feinen Nüssen und aromatischen Früchten.
Ein echter Klassiker für die Adven...
Mit getrockneten Früchten, zartem Hefeteig und einem Hauch winterlicher Gewürze – der kleine Bruder ...
Aromatisch, nussig und saftig: In unserer Walnusskrone steckt beste Handwerkskunst. Mit knackigen Wa...