Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1373 kJ 328 kcal
Fett: 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 33,3 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,46 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Sesamsamen enthalten.
Feinster Biskuit trifft auf eine cremige Nussfüllung – zart, nussig und himmlisch aromatisch!
Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, ...
Ein fruchtig-süßer Traum: Unsere Johannisbeer-Baiser-Schnitte vereint die feine Säure roter Johannis...
Fruchtig-cremiger Genuss !
Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-Biskuit-Grundlag...
Ein Hauch Tirol auf der Zunge – süße Kirschen, feiner Teig und ganz viel Liebe aus der Backstube.