Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Frankfurter Schnitte

Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant

Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1686 kJ  403 kcal
Fett: 27,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7 g
Kohlenhydrate: 37,6 g
davon Zucker: 28,5 g
Eiweiß: 2,4 g
Salz: 0,31 g






Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2

Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Sesamsamen, Soja enthalten.

img-fluid

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Zwetschgenschnitte

Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...

Himbeerschnitte

Hausgemacht mit knusprigem Mürbeteig, luftigem Biskuitboden und fruchtigen Himbeeren – ein leichter ...

Bienenstichschnitte

Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lo...

Urkorn-Kirschschnitte

Rührkuchen aus Urgetreide mit Kirschen

Nuss-Cremeschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff d...