Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Rhabarberschnitte

Fruchtig-cremiger Genuss !

Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.


Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 852 kJ  204 kcal
Fett: 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g
Kohlenhydrate: 22,3 g
davon Zucker: 12,2 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 0,20 g






Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse

Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Rhabarber-Baiser-Schnitte

Rhabarberschnitte mit Baiser-Masse

Urkorn-Kirschschnitte

Rührkuchen aus Urgetreide mit Kirschen

Frankfurter Schnitte

Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant

Schwarzwälder Kirschsahneschnitte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Zwetschgenschnitte

Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...

Nuss-Cremeschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff d...