Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Tiroler Kirschschnitte

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Himbeerschnitte

Hausgemacht mit knusprigem Mürbeteig, luftigem Biskuitboden und fruchtigen Himbeeren – ein leichter ...

Schwarzwälder Kirschsahneschnitte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Bananenschnitte

Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr arom...

Bienenstichschnitte

Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lo...

Zwetschgenschnitte

Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...

Frankfurter Schnitte

Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant