Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Online-Verfügbarkeit
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 36 Produkte für Sie gefunden!


362-Bauernbrot 500g
Zum Produkt

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben

318__Bio-Saatenlaib_400g_m-Scheiben
Zum Produkt

Bio- Saatenlaib

Lockeres Bio-Weizenmischbrot. Durch unseren Bio-Quark erhält es eine gute Frischhaltung. Die Ölsaaten verleihen dem Brot einen leicht nussigem Geschmack. Es ist Ballaststoffreich und bekömmlich.

331__Sportlerbrot_750g_m_Scheiben
Zum Produkt

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker

320__Roggenmischbrot_500g_m.Scheiben
Zum Produkt

Roggenmischbrot

mild-säuerlich mit Sauerteig, dadurch saftig und aromatisch

341__Winzerbrot_500g_m_Scheiben
Zum Produkt

Winzerbrot

Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker, mit dem Saft der Roten Weintraube hergestellt, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Fuenfkornquarkbrot
Zum Produkt

Fünfkorn- Quarkbrot

Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch frischen Quark und Sauerteig, Vielzahl verschiedener Saaten

Kuerbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot

mild, würzig, saftig-kernige Krume mit Kürbiskeren nicht nur drauf sondern auch drinnen!

Hausbrot 1000g
Zum Produkt

Hausbrot

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne Ausbund, milde Säure

334-Dinkelberger-Vollkornbrot.gif
Zum Produkt

Dinkelberger Vollkornbrot

Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung

Ein Bestseller

324__Els-Bauernbrot_500g_m-Scheiben
Zum Produkt

Elsässer Bauernbrot

Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.

364__Jahrhundertbrot_750g_m_Scheiben
Zum Produkt

Jahrhundert- Brot

Unser Traditionsroggenmischbrot nach einem über 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt.Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

338-Steinofenbrot.gif
Zum Produkt

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Zum Produkt

Knollenbrot

mildes, leichtes, bekömmliches Kartoffelbrot, Frischhaltung 2-3 Tage

328_Roggenbrot_500g_m_Scheibe
Zum Produkt

Roggenbrot

Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma

Zum Produkt

Krustenbrot

Das rustikal gebackene Weizenmischbrot mit ausgeprägten unregelmäßiger Kruste. Das Brot hat eine, gut gelockerte Krume mit mittelkräftigem Geschmack. Das ideale Brot für ein Vesper aber auch als Marmeladenbrot ein Genuss

346__Nussbrot_500g_m_Scheibe
Zum Produkt

Nussbrot

Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnissaftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack. Besonders beliebt zu Käse.

Zum Produkt

Olivenbrot

schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano, lockere Krume mit saftigen Olivenscheiben

Zum Produkt

Ciabatta

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

305-Parisette_400g
Zum Produkt

Parisette

Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarschaft zu Frankreich.

Zum Produkt

Rustico Baguette

Der Klassiker unter den Körnerbaguette. Malzig im Geschmack, knackig im Biss.

Zum Produkt

Rusticana Baguette

DAS rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruster. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Zum Produkt

Toscana Baguette

Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typisch mediteranen Kräutern. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

2165-Suedtiroler-Kaese-Speckstange.gif
Zum Produkt

Südtiroler Käse- Speck Stange

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

302-Dinkelbaguette.gif
Zum Produkt

Dinkel Baguette

Typischer nussiger Geschmack des vollen Dinkels. Rustikal in der Erscheinung, vielfältig im Genuss.

356-Frühlingsbrot-750g.gif
Zum Produkt

Frühlingsbrot

Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frischen Karottenraspeln.
Ein Liebling der ganzen Familie

355-Scharzwälder-Marktbrot-750g.gif
Zum Produkt

Schwarzwäler Marktbrot

Ein saftig-weiches Brot mit leicht malzigem Charakter und grobporiger Krume

352-Marktbrot-1000g.gif
Zum Produkt

Marktbrot Kasten

Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrsfrisch.

350-Vollgut-Brot-500g.gif
Zum Produkt

Vollgut-Brot 500g

347-Schuhbecks-Gewürzkruste-500g.gif
Zum Produkt

Schuhbecks Gewürzkruste

343_Chia-Mehrkornbrot_400g.gif
Zum Produkt

Chia-Mehrkornbrot

Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chiasamen und dadurch reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien.

332-Holzofenbrot-750g.gif
Zum Produkt

Original Holzofenbrot

Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter des Schwarzwälder Brots

Bio Purpur Brot
Zum Produkt

Bio Purpurbrot 500g*

Softes Mischbrot aus dem seltenen Bio Purpurweizen gebacken mit mild nussigem Geschmack und der besonderen Farbgebung des Purpurweizen. Saftige Krume. Passend für den ganzen Tag. (ÖKO-BW-003)

322-Korneck
Zum Produkt

Korneck 500g

Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
Mild, nussig mit langer Frischhaltung

317-Vollfit_Brot-500g.gif
Zum Produkt

Voll Fit Brot

306-Maggia-Dinkelbrot.gif
Zum Produkt

Maggia-Dinkelbrot

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

309-Haferkruste.gif
Zum Produkt

Haferkruste

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

zu den Jobs