Unser Brotsortiment
Saftiges Weizenmischbrot mit herzhafter Kruste und feinem Aroma im Geschmack.
Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
mild-säuerlich mit Sauerteig, dadurch saftig und aromatisch
Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker, mit dem Saft der Roten Weintraube hergestellt, lange...
Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute FrischhaltungEin Bestseller
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Unser Traditionsroggenmischbrot nach einem über 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Nat...
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit krä...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarscha...
DAS rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruster. Ideal zu Salaten und Geg...
Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typi...
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frisch...
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chiasamen und dadurch reich an Omega-3-Fet...
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...
nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durc...
Ein malziges Körnerbaguette mit zartspittriger Kruste und weicher Krume erfreut jeden der ein Baguet...