Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ananas, Mandarine und Kirsch

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Himbeer-Sahnerolle

Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack

Schwarzwälder Kirsch-Sahnerolle

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Frankfurter Kranz

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-...

Cremetorte- Mocca

Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwisch...

Erdbeer- Sahnetorte

Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt,...

Fürst- Pückler- Sahnetorte

Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen fe...