Unser Sortiment
Wir haben 45 Produkte für Sie gefunden!

Bio- Saatenlaib
Lockeres Bio-Weizenmischbrot. Durch unseren Bio-Quark erhält es eine gute Frischhaltung. Die Ölsaaten verleihen dem Brot einen leicht nussigem Geschmack. Es ist Ballaststoffreich und bekömmlich.

Quarkini
Luftige saftig-weiche, süße Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-säuerlicher Quark Note und in Zucker gewälzt

Linzertörtchen
Kleine Variante der bekannten Linzer Torte, rundes Mürbteiggebäck mit Himbeer-Johannisbeerfüllung etwas Zimt und Nüssen.

Sportler- Brot
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker

Pl. Schokokissen
Everybodys Liebling unser Plundergebäck mit der besonderen Zartbitterschokolade Einlage

Hildabrötchen
Mürbeteigtaler mit einer Füllung aus Himbeer-Johannisbeergelee und weißem Überzug.
Wussten Sie, dass das Hildabrötchen eine badische Erfindung ist?
Benannt nach der Großherzogin Hilda von Nassau, der letzten Großherzogin von Baden

Bio- Körnli
Ein besonders schmackhaftes und lockeres, Bio-Körnerbrötchen mit guter Frischhaltung und nussigem Geschmack

Pfauenaugen
Ein Klassiker unter den Dauergebäcken.
Feiner Mürbeteig mit einer Auflage aus schmackhaftem Persipan, gefüllt mit Himbeer-Johanisbeerkonfitüre.

Winzerbrot
Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker, mit dem Saft der Roten Weintraube hergestellt, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Streuselschnecken
Unsere Plunderschnecke mit besonders nussiger Füllung und dem Duft südlich schmeckendem Persipan verführt jedes Leckermäulchen.

Nussecken
Luftige Baisermasse mit gerösteten Haselnüssen auf feiner Mürbteigrundlage, mit einem Überzug aus Kakao

Dinkelberger Vollkornbrot
Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung
Ein Bestseller

Elsässer Bauernbrot
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.

Jahrhundert- Brot
Unser Traditionsroggenmischbrot nach einem über 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt.Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

Steinofenbrot
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Dinkel-Honig-Kissen
Unser Dinkelbrötchen mit allerlei Saaten und Honig. Vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem Aroma.
Ideale Grundlage für Frühstück und Pause

Wiener Kaffeekuchen
Leckerer Streuselkuchen, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Roggenbrot
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Nussbrot
Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnissaftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack. Besonders beliebt zu Käse.

Croissant- Hörnchen
Locker luftig goldgelb gebackenes Butter-Croissant - wie in Frankreich geliebt

Einback
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Hefegebäcken?
Locker und leicht süsslich, weich und gut bekömmlich.

Parisette
Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und zarter Kruste.
Hier spürt man die Nachbarschaft zu Frankreich.

Hefezopf
Wer kennt ihn nicht? Geflochten aus schmackhaftem Hefeteig mit mäßiger Süße, saftig, mit einer leichten Note aus Vanille und Zitrone - ohne Rosinen

Rusticana Baguette
DAS rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruster. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Toscana Baguette
Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typisch mediteranen Kräutern. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Meringen
Schon der französiche König Ludwig XV kannte das süße Gebäck aus Eiweiss und Puderzucker. Heute noch ein klassiker unter den Dessert.

Frühlingsbrot
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frischen Karottenraspeln.
Ein Liebling der ganzen Familie

Chia-Mehrkornbrot
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chiasamen und dadurch reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien.

Original Holzofenbrot
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter des Schwarzwälder Brots

Linzertorte 20cm
Unsere Schwarzwälder Linzertorte ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen, Mandeln, fein gewürzt mit Zimt und einem Hauch von Nelken, mit Vanille und Zitrone verfeinert und mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre der Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Faller gefüllt. Die Kombination aus dieser Fülle bester Zutaten sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Bio Purpurbrot 500g*
Softes Mischbrot aus dem seltenen Bio Purpurweizen gebacken mit mild nussigem Geschmack und der besonderen Farbgebung des Purpurweizen. Saftige Krume. Passend für den ganzen Tag. (ÖKO-BW-003)

Linzertorte
Unsere Schwarzwälder Linzertorte ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen, Mandeln, fein gewürzt mit Zimt und einem Hauch von Nelken, mit Vanille und Zitrone verfeinert und mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre der schwarzwäler Konfitürenmanufaktur Faller gefüllt. Die Kombination aus dieser Fülle bester Zutaten sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Korneck 500g
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
Mild, nussig mit langer Frischhaltung

Walliser-Brot
nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durch seinen Gehalt an Walnüssen und seiner besonderen Frische.
Genieße das Erlebnis der schweizer Berge!

Rusticana Baguette HB
DAS rustikale, mediterane Baguette mit grober Porung und knackiger Kruster. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Toscana Baguette HB
Das besondere Erlebnis. Typisch mediteranes Baguette mit grober, saftiger Porung, bestreut mit typisch mediteranen Kräutern. Ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Körnerbaguette
Ein malziges Körnerbaguette mit zartspittriger Kruste und weicher Krume erfreut jeden der ein Baguette mit Körnern liebt.
Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam verleihen diesem Baguette seinen Charakter.

Pastete
Unser Klassiker! Aus feinem Blätterteig hergestellt, ideal als Königinpastete mit Kalbsfrikase oder für andere Füllungen - ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack. Ein leckeres Rezept finden Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Zitronenkuchen
Saftiger Rührkuchen mit duftender Zitronennote und einem Überzug aus Zuckerguss

Marmorkuchen
Allseits beliebt bei Groß und Klein, unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigen Rührteig, so wie ihn schon die Oma machte.