+ Versandkosten
+ Versandkosten
Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, frisch.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1120 kJ 268 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 1,86 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen enthalten.
Wichtigste Artikelmerkmale: Weizenmischbrot mit Malz
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.
nach einem überlieferten Originalrezept aus dem schweizerischen Walis.
Das flache Brot besticht durc...
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Ein malziges Körnerbaguette mit zartspittriger Kruste und weicher Krume erfreut jeden der ein Baguet...
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.