+ Versandkosten
+ Versandkosten
Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, frisch.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1120 kJ 268 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 1,86 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen enthalten.
Wichtigste Artikelmerkmale: Weizenmischbrot mit Malz
Das dreieckige Roggenmischbrot mit Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen und Sesam.
...
Locker und soft ist es, unser Chia-Mehrkornbrot, mit viel Chia-Samen und dadurch reich an Omega-3-Fe...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker