+ Versandkosten
+ Versandkosten
Herzhaft rustikales Weizenmischbrot mit hohem Anteil Sonnenblumenkernen, im Geschmack fruchtig, frisch.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1120 kJ 268 kcal
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 1,86 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen enthalten.
Wichtigste Artikelmerkmale: Weizenmischbrot mit Malz
Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.
Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker
Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrfri...
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit krä...
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma