Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Gewicht:
750 g
Inhalt:
0.75 kg
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Vegan:
Ja
Vegetarisch:
Ja
Lactosefrei:
Ja
338-Steinofenbrot.gif

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
1.005 kJ
Brennwert in kcal:
240 kcal
Fett:
1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
49 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
7,2 g
Salz:
1,49 g
Ihr Online-Preis 3,15 €
0.75 kg (4,20 € / kg)
zu den Jobs