+ Versandkosten
+ Versandkosten
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ 244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Das klassische deutsche Roggenbrot. Saftige Krume, dichtes Porenbild, typisch säuerliches Aroma
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack! Mit vielen Ölsaaten und frisch...