Steinofenbrot
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
- Gewicht:
- 750 g
- Inhalt:
- 0.75 kg
- Zutaten:
- WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
- Vegan:
- Ja
- Vegetarisch:
- Ja
- Lactosefrei:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 1.005 kJ
- Brennwert in kcal:
- 240 kcal
- Fett:
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren:
- 0,1 g
- Kohlenhydrate:
- 49 g
- davon Zucker:
- 0,1 g
- Eiweiß:
- 7,2 g
- Salz:
- 1,49 g