Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald
Steinofenbrot
3,95 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Steinofenbrot
3,95 €
incl. 19% MwSt.

+ Versandkosten

Steinofenbrot

Verfügbar

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ  244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g

Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse

Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

 Online bestellbar Button

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken. Ein Klassiker

 Online bestellbar Button

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, so wie wir es am Oberrhein lieben

 Online bestellbar Button

Hausbrot

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne A...

 Online bestellbar Button

Kartoffelkrüstchen

Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

 Online bestellbar Button

Elsässer Bauernbrot

Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.

 Online bestellbar Button

Feinschmecker-Brot

Intensives, schmackhaftes Roggen-Dinkelbrot mit einer Malz-Note und mit feinsten Ölsaaten veredelt.