+ Versandkosten
+ Versandkosten
Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1022 kJ 244 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 1,54 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.
Nussiges bis leicht süssliches Aroma, saftig und körnig, gute Frischhaltung
Ein Bestseller
Das milde Weizenmischbrot - frisch und hell - so wie es unser Freunde im Elsass mögen.
Speziell in unserer Backstube im Schwarzwald gebackenes Weizenmischbrot mit dem typischen Charakter ...
Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrfri...