Unser Sortiment
Wir haben 49 Produkte für Sie gefunden!

Zwetschgenschnitte
Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen tauchen leicht in eine Creme mit Vanillegeschmack auf einem Hefemürbteig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Himbeerschnitte
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Dazu passt sehr gut lockere Sahne. Himbeeren verleihen dieser Köstlichkeit einen feinen, delikat-säuerlichen Geschmack und ein einmaliges Aroma.

Bananenschnitte
Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei der namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme und luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!

Joghurtschnitte
Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten

Bienenstichschnitte
Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.

Rhabarberschnitte
Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Bergsteiger
Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und Mürbteigbrösel hergestellt wird. Diese werden je nach Rezept mit Buttercreme, Kakao und mit Rum vermengt. So erhält das Gebäck ihren einzigartigen teils mürben bis cremigen Charakter. Sie wird auf einem Mürbgebäckboden etwa 10 cm hoch aufgeschichtet und anschließend mit einer schokohaltigen Fettglasur überzogen.

Mandarinen- Rahmschnitten
Mürbteigboden mit durchgebackener Rahmmasse, belegt mit Mandarinen

Erdbeer- Kiwischnitte
Diese Schnitte schmeckt nach Sommer! Frische aromatische Früchte (Erdbeeren, Kiwi) tummeln sich auf einem hellen lockeren Biskuitboden. Die Schnitte ist mit Tortenguss veredelt.

Apfelschnitten gedeckt
Boden aus Mürbteig, dazwischen eine Apfel – Rosinen – Masse, darüber ein leckerer Eierguß mit feinen Streuseln.

Kirsch- Streuselschnitte
Hefe- gelockerter Süßteig mit fruchtig- frischer Füllung und knusprigen Streuseln.

Linzerschnitte
Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Die Linzer Schnitte ist mit einer hochwertigen Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt.

Nuss- Cremeschnitte
Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Die getränkten Tortenböden wirken erfrischend.

Schwarzwälder Kirschsahneschnitte
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Creme- Brulée- Schnitte
Sahnerührtorten sind sehr erfrischend. Dazu passt der leichte Karamellgeschmack der Sahne.

Erdbeer- Sahne- Omelett
Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.

Meringen
Schon der französiche König Ludwig XV kannte das süße Gebäck aus Eiweiss und Puderzucker. Heute noch ein klassiker unter den Dessert.

Schwarzwälder Kirschrolle 6er
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser, eingerollt in lockerem Schokoladen-Biskuit. Die Sahnerolle ist mit feinster kakaohaltiger Fettglasur und Schokoblüten garniert.

Zitronensahnerolle 6er
Rolle aus hellem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Zitronen - Geschmack

Himbeersahnerolle
Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack

Obstkuchen
Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit verschieden Früchten

Erdbeerkuchen
Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit frischen Erdbeeren und Kiwi.

Rhabarberkuchen rund
Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Heidelbeerkuchen
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmlich, und zudem sehr erfrischend. Die lockere Sahne rundet den süßlich-herben Geschmack der Heidelbeeren ab.

Sachertorte
Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept mit vielen edlen Zutaten, trumpft die Sachermasse mit einer Aprikosenfüllung und einem Kuvertüre bzw. Schokoladenfondantüberzug auf. Als Dekor liegen Sacheraufleger bei.

Linzertorte 20cm
Unsere Schwarzwälder Linzertorte ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen, Mandeln, fein gewürzt mit Zimt und einem Hauch von Nelken, mit Vanille und Zitrone verfeinert und mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre der Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Faller gefüllt. Die Kombination aus dieser Fülle bester Zutaten sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Linzertorte
Unsere Schwarzwälder Linzertorte ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen, Mandeln, fein gewürzt mit Zimt und einem Hauch von Nelken, mit Vanille und Zitrone verfeinert und mit Himbeer-Johannisbeerkonfitüre der schwarzwäler Konfitürenmanufaktur Faller gefüllt. Die Kombination aus dieser Fülle bester Zutaten sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Ananastörtchen
Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ananas, Mandarine und Kirsch

Frankfurter Kranz
Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen hellen Biskuit-Böden. Der Kranz ist von Haselnusskrokant ummantelt und mit Cremetupfen und Belegkirschen dekoriert.

Schoko- Sahnetorte
Boden und Zwischenlage aus dunklem Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schokoladenkuvertüre verfeinert

Joghurtsahne- Torte
Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne mit Früchten belegt.

Käsekuchen
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen

Fürst- Pückler- Sahnetorte
Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schoko-, Erdbeer- und Vanille-Geschmack.

Erdbeer- Sahnetorte
Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt, dazwischen feine Sahne mit Erdbeeraroma verfeinert und frischen Erdbeeren garniert.

Himbeerkuchen
Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren

Muttertags Herz Vanille
Diese Cremetorte in Herzform ist geschmackvoll ausdekoriert und eignet sich ideal als Muttertagsgeschenk.

Cremetorte- Mocca
Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwischen feine Mocca - Creme.

Nuss- Sahnetorte
Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert

Apfelkuchen Schwäbischer Art
Boden aus Mürbteig, gefüllte mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm – Ei – Guß, dazwischen ein dünner Boden aus hellem Biskuit

Schwarzwälder Kirschtorte
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Zitronenkuchen
Saftiger Rührkuchen mit duftender Zitronennote und einem Überzug aus Zuckerguss

Marmorkuchen
Allseits beliebt bei Groß und Klein, unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigen Rührteig, so wie ihn schon die Oma machte.