Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Apfelkuchen Schwäbischer Art

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm–Ei–Guss und dazwischen ein dünner Boden aus hellem Biskuit

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Himbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren

Aprikosen-Rahmkuchen

Rahmkuchen mit vielen Aprikosen.

 Online bestellbar Button

Rotweinkuchen

Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert

Rhabarberkuchen

Fruchtig-cremiger Genuss !

Leckerer Mürbteig-Kuchen mit Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss mit To...

Käsekuchen

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen