Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Frankfurter Kranz

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen hellen Biskuit-Böden. Der Kranz ist von Haselnusskrokant ummantelt und mit Cremetupfen und Belegkirschen dekoriert.

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Schoko- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus dunklem Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schokoladenkuvertüre verfeine...

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept...

Cremetorte Schoko

Buttercremetorte mit Schokogeschmak

Käsesahne

Boden und Deckel aus hellem Biskuit, gefüllte mit feiner Käse-Sahne

Erdbeer- Sahne- Omelett

Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.

Schwarzwälder Kirsch-Sahnerolle

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...