Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Joghurtsahne- Torte

Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne mit Früchten belegt.

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Käsesahne

Boden und Deckel aus hellem Biskuit, gefüllte mit feiner Käse-Sahne

Cremetorte- Mocca

Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwisch...

Nuss- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert

Schwarzwälder Kirsch-Sahnerolle

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Anan...

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept...