Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Rhabarber-Baiser-Schnitte

Rhabarberschnitte mit Baiser-Masse


Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 940 kJ  225 kcal
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Kohlenhydrate: 28,8 g
davon Zucker: 20,4 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 0,20 g






Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse

Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Lupinen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.

img-fluid

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Frankfurter Schnitte

Geschichtete Biskuitböden mit Buttercreme und Krokant

Tiroler Kirschschnitte

Ein Hauch Tirol auf der Zunge – süße Kirschen, feiner Teig und ganz viel Liebe aus der Backstube.

Bienenstichschnitte

Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lo...

Himbeerschnitte

Hausgemacht mit knusprigem Mürbeteig, luftigem Biskuitboden und fruchtigen Himbeeren – ein leichter ...

Johannisbeer-Baiser-Schnitte

Ein fruchtig-süßer Traum: Unsere Johannisbeer-Baiser-Schnitte vereint die feine Säure roter Johannis...

Erdbeer-Joghurt-Schnitte

Sahneschnitte mit Joghurt und Erdbeere auf einem hellen Biskuitboden