Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...
Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...
Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten
Hausgemacht mit knusprigem Mürbeteig, luftigem Biskuitboden und fruchtigen Himbeeren – ein leichter ...
Ein fruchtig-süßer Traum: Unsere Johannisbeer-Baiser-Schnitte vereint die feine Säure roter Johannis...