Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und M...
Ein Hingucker der besonderen Art - die Bildtorte!\nSie liefern uns eine Vorlage und wir fertigen die...
Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschma...
Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne m...
Sahnerührtorten sind sehr erfrischend. Dazu passt der leichte Karamellgeschmack der Sahne.
Allseits beliebt bei Groß und Klein ist unser Marmorkuchen aus hellem und kakaohaltigem Rührteig mit...