Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...
Fruchtig-cremiger Genuss !
Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-Biskuit-Grundlag...
Unsere Kirsch-Streuselschnitte vereint saftig-süße Kirschen mit zartem Mürbeteig und knusprigen Butt...
Feinster Biskuit trifft auf eine cremige Nussfüllung – zart, nussig und himmlisch aromatisch!
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...