Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1373 kJ 328 kcal
Fett: 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 33,3 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,46 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Sesamsamen enthalten.
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...
Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...
Sahneschnitte mit Joghurt und Erdbeere auf einem hellen Biskuitboden
Leicht, fruchtig und einfach köstlich: Unsere Kirsch-Joghurt-Schnitte kombiniert einen lockeren Bode...
Fruchtig-cremiger Genuss !
Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-Biskuit-Grundlag...
Feinster Biskuit trifft auf eine cremige Nussfüllung – zart, nussig und himmlisch aromatisch!