Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1373 kJ 328 kcal
Fett: 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 33,3 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,46 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Sesamsamen enthalten.
Ein saftiger Rührteigboden, belegt mit aromatischen Zwetschgen und abgerundet mit feinen Streuseln. ...
Hausgemacht mit knusprigem Mürbeteig, luftigem Biskuitboden und fruchtigen Himbeeren – ein leichter ...
Unsere Kirsch-Streuselschnitte vereint saftig-süße Kirschen mit zartem Mürbeteig und knusprigen Butt...
Ein Hauch Tirol auf der Zunge – süße Kirschen, feiner Teig und ganz viel Liebe aus der Backstube.
Leicht, fruchtig und einfach köstlich: Unsere Kirsch-Joghurt-Schnitte kombiniert einen lockeren Bode...
Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, ...