Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.
Nährwerte (LMIV) pro 100g
Brennwerte: 1373 kJ 328 kcal
Fett: 18,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Kohlenhydrate: 33,3 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,46 g
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -
erzeugnisse
Kreuzkontamination möglich mit:
Kann Spuren von Eier und -erzeugnisse, Lupinen, Sesamsamen enthalten.
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...
Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten
Ein fruchtig-süßer Traum: Unsere Johannisbeer-Baiser-Schnitte vereint die feine Säure roter Johannis...
Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, ...