Rotweinkuchen
Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert
- Gewicht:
- 600 g
- Inhalt:
- 0.6 kg
- Zutaten:
- Zucker, WEIZENmehl, Rotwein (enthält SULFITE), Sonnenblumenöl, VollEIpulver, MANDELN, Palmfett ganz gehärtet, HaselNUSSkerne, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, WEIZENstärke, SüßMOLKENpulver, Maltodextrin, MILCHzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) Kakaopulver, Kakaomasse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Emulgatoren (Lecithin (Sonnenblumen), Natriumstearoyl-2-lactylat, SOJAlecithin) Aroma.
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und - erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2
- Vegetarisch:
- Ja

Nährwertangaben
- Brennwert in kJ:
- 2.165 kJ
- Brennwert in kcal:
- 517 kcal
- Fett:
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren:
- 7,6 g
- Kohlenhydrate:
- 51,4 g
- davon Zucker:
- 29,8 g
- Eiweiß:
- 8,1 g
- Salz:
- 0,86 g