Rotweinkuchen

Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert

Gewicht:
600 g
Inhalt:
0.6 kg
Zutaten:
Zucker, WEIZENmehl, Rotwein (enthält SULFITE), Sonnenblumenöl, VollEIpulver, MANDELN, Palmfett ganz gehärtet, HaselNUSSkerne, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, WEIZENstärke, SüßMOLKENpulver, Maltodextrin, MILCHzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) Kakaopulver, Kakaomasse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Emulgatoren (Lecithin (Sonnenblumen), Natriumstearoyl-2-lactylat, SOJAlecithin) Aroma.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und - erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2
Vegetarisch:
Ja
Rotweinkuchen

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
2.165 kJ
Brennwert in kcal:
517 kcal
Fett:
31 g
gesättigte Fettsäuren:
7,6 g
Kohlenhydrate:
51,4 g
davon Zucker:
29,8 g
Eiweiß:
8,1 g
Salz:
0,86 g
zu den Jobs