Bäckerei
Philosophie

Tradition und Innovation, Handwerkskunst und moderne Produktion – das passt zusammen!

Catering und Gastronomie

Für unsere Großkunden finden wir individuelle Lösungen – in partnerschaftlicher Zusammenarbeit

Die Geschichte von Armbruster

Vom kleinen Landbäcker zu einer der wohl leckersten Marken im Südwesten

Auszeichnungen & Zertifikate

Wir können das! Darauf geben wir Ihnen gerne Brief und Siegel…

Aktuelles

Bei uns ist immer viel los – hier lesen Sie die neuesten Storys aus der Welt von Armbruster.

Sozial-Partnerschaften

Gemeinsam Gutes tun – das machen wir gerne!

Standorte
Du bist unsere wichtigste Zutat!
Kontakt – der kürzeste Weg zu uns nach Schutterwald

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept mit vielen edlen Zutaten, trumpft die Sachermasse mit einer Aprikosenfüllung und einem Kuvertüre bzw. Schokoladenfondantüberzug auf. Als Dekor liegen Sacheraufleger bei.

Das schmeckt Ihnen sicherlich auch!

Schwarzwälder Kirschtorte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Bildtorten

Ein Hingucker der besonderen Art - die Bildtorte!\nSie liefern uns eine Vorlage und wir fertigen die...

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Anan...

Himbeer-Sahnerolle

Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack

Schwarzwälder Kirsch-Sahnerolle

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...

Erdbeer- Sahnetorte

Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt,...