Zitronenkuchen

Saftiger Rührkuchen mit Zitronennote

Gewicht:
450 g
Inhalt:
0.45 kg
Zutaten:
Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENmehl, VollEIpulver, Wasser, Aroma, Glucosesirup, WEIZENstärke, SüßMOLKENpulver, Maltodextrin, MILCHzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Kakaomasse, Emulgatoren (Natriumstearoyl-2-lactylat, SOJAlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Kakaobutter, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Allergene:
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und - erzeugnisse
Vegetarisch:
Ja
Zitronenkuchen 450g

Nährwertangaben

Brennwert in kJ:
1.971 kJ
Brennwert in kcal:
471 kcal
Fett:
26 g
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
Kohlenhydrate:
53,3 g
davon Zucker:
33,9 g
Eiweiß:
5,9 g
Salz:
0,81 g
zu den Jobs