Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Es konnten keine passenden Werte gefunden werden.
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 29 Produkte für Sie gefunden!


Berliner Pfannkuchen
Zum Produkt

Berliner

Hefe- Fettgebäck mit Himbeer- Johannisbeerfüllung

Zum Produkt

Pl. Schokokissen

Plundergebäck mit Schokostäbchen

400-Hefe-Schnecke.gif
Zum Produkt

Schnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

404-Streuselschnecken-120g.gif
Zum Produkt

Streuselschnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

408-Quarkschnecken-60g.gif
Zum Produkt

Quarkschnecken

Plundergebäck mit frischer Quarkfüllung.

Zum Produkt

Quarkini

luftige saftig-weiche süße kleine Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-saurer Note durch den Quarkanteil

Zum Produkt

Pl. Quarkschiffchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Zum Produkt

Pl. Nusshörnchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Kirsch- Streusele
Zum Produkt

Kirsch- Streusele

Plundergebäck mit Kirschfüllung und Butterstreuseln

Zum Produkt

Pl. Apfeltaschen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

452-Wiener-Kaffekuchen-500g.gif
Zum Produkt

Wiener Kafeekuchen

Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

526-Blaetterteig--Brezel.gif
Zum Produkt

Blätterteig- Brezeln

gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

416-Zwetschgen-Datschi-215g.gif
Zum Produkt

Zwetschgen- Datschi

Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

418-Croissant-Hoernchen.gif
Zum Produkt

Croissant- Hörnchen

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant, zart- splitternd

403-Einback-75g.gif
Zum Produkt

Einback

Hefe-gelockerter Süßteig, feinporige softe Krume, glatte glänzende Oberfläche

530-Apfelberliner-100g.gif
Zum Produkt

Apfel- Berliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

501-Amerikaner-100g.gif
Zum Produkt

Amerikaner

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Zum Produkt

Vanille- Croissant

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Zum Produkt

Hefezopf

saftig, schmackhafter Hefeteig mit langer Frischhaltung und mäßiger Süße, saftig süße Rosinen

516-Linzertörtchen-150g.gif
Zum Produkt

Linzertörtchen

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack

520-Blaetterteig-120g.gif
Zum Produkt

Blätterteig

Zart splitterndes frisches Gebäck, nach alter Tradition mit Obst und Vanillecremefüllung.

Zum Produkt

Hildabrötchen

Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Zum Produkt

Nussecken

Schwere Baisermasse mit hohem Nussanteil auf feiner Mürbteigrundlage, getaucht in braune Überzugsmasse

509-Pfauenaugen-50g.gif
Zum Produkt

Pfauenaugen

Runder, hellbrauner Taler aus Persipan mit einer Fruchtzubereitung gefüllt.

Zum Produkt

Spritzkuchen

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert

Zum Produkt

Schoko- Muffins

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Zum Produkt

Orangen- Muffin

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

429-Streusele-120g.gif
Zum Produkt

Hefe-Streusele

Hefe-gelockerter Süßteig mit knusprigen Streuseln und feiner Glasur

412-Nussschleifen-120g.gif
Zum Produkt

Nussschleifen

Frisches Plundergebäck mit Nussfüllung.

zu den Jobs